最受长沙人欢迎的家居风格是?60%的长沙人最爱TA!

2018-06-20 11:01:43 [来源:华声在线] [编辑:李慧]
字体:【

作为视觉系的代表,风格设计是对家装的最直观感受。即便是身为装修小白的你,也一定有你所钟爱的家居风格。经过精心设计营造的室内环境不仅给人舒适美好的感觉,也能体现主人的修养、品味以及爱好。

有人迷恋曼哈顿的美式奢华就有人钟情芬兰冰岛的北欧小清新;

有人热爱希腊的蓝色地中海就有人沉迷历史悠久的巍巍大中式;

你最爱的装修风格是哪一种呢?

在“湖南放心家装大调查”中,聚焦湖湘家装现状,带你寻找长沙人最爱的装修风格!

点击“我要参加”告诉我们你喜欢的家居风格,即可收到为您独家定制的酷家乐室内3D效果图!更有百万装修基金等你来瓜分!

TOP1:现代简约风

受欢迎理由:现代简约风格是现在年轻一代最喜欢的家装风格,整体色彩一般都很简单,以简洁的表现形式来满足人们对空间环境那种感性的、本能的和理性的需求。简约不等于简单,简约的空间设计通常非常含蓄,往往能达到以少胜多、以简胜繁的效果

TOP2:新中式风

受欢迎理由:新中式风格是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术在当今社会得到合适的体现。新中式风格会使用一些中国式元素进行装饰,更加贴合新中式的韵味空间。

TOP3:北欧风

受欢迎理由:简约的北欧风早已风靡全球多年了,其作为国际潮流标志之一,即便在国内也并不是最近才兴起的。早在10多年前,北欧极简风格在一线城市已经拥有了极为庞大的群众基础了。北欧风具有一种别树一帜的极简格调,新一代的年轻人更渴望释放压力,通常以简洁和纯净来调节转换精神空间,倡导简单、自由和随性的生活哲学。

TOP4:简美风

美式将华丽复古与低调反复混搭,熟练运用简约优雅的色彩,打破沉闷与呆板,使整体空间流露着现代时尚气息。舒适的大沙发,温暖的家具和饰品,而且简约美式风格的客厅一般都是比较宽敞。

你喜欢的风格是哪一种呢?赶快点击““我要参加”告诉我们你喜欢的家居风格,即可收到为您独家定制的酷家乐室内3D效果图!更有百万装修基金等你来瓜分!

今日热点
焦点图
博聚网
博聚网