湖南举办“与改革同行,约青年筑梦”新兴青年群体培训班

2018-11-09 07:57:49 [来源:华声在线] [作者:于振宇] [编辑:曾晓晨]
字体:【

华声在线11月8日讯(湖南日报·华声在线记者 于振宇 通讯员 王微)11月5日至7日,由团省委举办的“与改革同行,约青年筑梦”湖南省新兴青年群体培训班在长沙举行,来自全省14市州和省直的150余名青年网络作家代表、青年美术家代表及青年街舞从业者代表等参加培训。

去年5月,团中央在全团实施新兴青年群体“筑梦计划”,湖南长沙、株洲和益阳三个城市成为试点城市。一年多来,试点城市依照“筑梦计划”蓝图,开展了一系列美高梅手机版登录,包括新时代奋斗者青年大学习计划、2018湖湘青少年音乐计划等。

此次为期三天的培训中,相关专家学者和资深从业人士围绕“中国改革开放的内在逻辑与历史启示”“现实主义题材写作内容选择”等主题为学员授课,全体学员还前往长株潭两型社会展览馆见证改革开放成果。

今日热点
焦点图
博聚网
博聚网