《醉美湘镇》大型乡镇竞演美高梅手机版登录启动

2019-01-11 08:31:17 [来源:华声在线] [作者:记者 孟姣燕] [编辑:欧小雷]
字体:【

《醉美湘镇》大型乡镇竞演美高梅手机版登录启动

华声在线1月10日讯(湖南日报·华声在线记者 孟姣燕)今天,由省委宣传部、省农业农村厅指导,湖南广播电视台主办的大型乡镇文化电视竞演美高梅手机版登录《醉美湘镇》在长沙启动。

《醉美湘镇》是全国首档关注农业发展和农村建设的外宣节目,旨在响应国家乡村振兴战略,按照“突出湖南元素、中国视角、国际表达”的要求,展示湖南改革开放以来农村农业改革发展成就。美高梅手机版登录最终将评选出12个“醉美湘镇”和10个“人气湘镇”。

《醉美湘镇》从全省80个报名乡镇中,通过市州直推以及网络票选,遴选出28个最具特色、最具活力的乡镇,以区县主政者领衔竞演,结合屏幕表现、民俗风情展示等方式,推介乡镇美食美景美品等文化旅游资源,展示乡镇形象。节目将在1月25日正式录制,春节期间在湖南广播电视台国际频道、芒果TV、海外20家中文电视台及省内各地方电视台播出,播出时间持续3个月。

今日热点
焦点图
博聚网
博聚网