常德1200多家规模工业企业喜领“惠企卡”

2019-01-11 08:43:17 [来源:华声在线] [作者:记者 姜鸿丽 通讯员 覃正文] [编辑:欧小雷]
字体:【

常德1200多家企业喜领“惠企卡”

华声在线1月10日讯(湖南日报·华声在线记者 姜鸿丽 通讯员 覃正文)“卡片虽小,却寄托着常德市委、市政府发展工业企业、民营经济的厚望。”1月10日,在常德市暖企行动“惠企卡”发放仪式上,湖南飞沃新能源科技股份有限公司董事长张友君感慨地说。当天,常德有1200多家规模工业企业领到“惠企卡”。

“惠企卡”是常德为亲商敬商、暖企惠企推出的一项创新性服务。领到该卡的企业的法人,可在桃花源机场、桃花源景区、常德火车站享受优先安检、免费入园等一系列优惠服务,确保企业家在常德畅通出行、畅快游玩。

下一步,常德将探索增加“惠企卡”服务内容,如酒店住宿、医院就医、子女就学、本地购房等,进一步营造亲商重商的社会环境。

今日热点
焦点图
博聚网
博聚网