[一周湖南]长沙多学校开启"校长陪餐" 2019互联网岳麓峰会开幕

2019-04-08 09:35:40 [来源:华声在线] [编辑:刘茜]
字体:【

编者按:聚焦湖南热点事件,关注湖南人。上一周,2019互联网岳麓峰会长沙开幕;4月起一批新规开始实施,长沙多学校已开启“校长陪餐”;好消息!4月10日起这些人游湖南免景区门票;长沙地铁1号线北延一期预计下半年动工;湘籍驾驶人可微信处理高速交通违法了。

一周湖南关键词之:岳麓峰会

“冬有乌镇,春有岳麓。”为期3天的2019互联网岳麓峰会将于4月2日在长沙梅溪湖国际文化艺术中心启幕。今天,记者从岳麓峰会组委会了解到,李彦宏、李跃、徐直军、熊晓鸽、姚劲波等国内互联网大咖均已抵达长沙,共赴这一场春天的盛会。

2019互联网岳麓峰会的主题为“智能网联·于斯为盛”。据介绍,本届盛会规模空前,H5邀请函访问量超12.1万人次,报名人数超3万。互联网岳麓峰会自举办以来,今年已经是第6届。5年来,移动互联网产业已快速成长为湖南的新名片。据了解,2018年全省移动互联网产业营收首破千亿元,达到1060亿元。长沙作为主阵地,营收900亿元,同比增长20%。

相关新闻:

直播回顾>>2019互联网岳麓峰会开幕式暨高峰论坛

智能网联 于斯为盛——2019互联网岳麓峰会

2019互联网岳麓峰会高峰论坛嘉宾发言摘登

今日热点
焦点图
博聚网
博聚网