[一周湖南]长株潭融城"福利清单"越来越长 长沙停止二套房契税优惠

2019-04-22 11:37:47 [来源:华声在线] [编辑:欧小雷]
字体:【

编者按:聚焦湖南热点事件,关注湖南人。上一周,“港洽周”来了!你所感兴趣的内容都在这;出行、教育、医疗……长株潭市民融城“福利清单”越来越长;湖南省公务员招考笔试开考,考题紧贴当下热点,申论聚焦诚信建设;长沙停止执行对家庭二套房契税优惠,4月22日起将按4%收取;2019一季度人才流动报告:长沙跻身全国最热门求职城市前十。

一周湖南关键词之:2019“港洽周”

1988年,湖南(香港)投资贸易洽谈会首次在香港举办。自此,“港洽周”成为湖南与粤港澳经贸交流合作的重要平台。4月15日至19日,2019“港洽周”再次开启,这一次,更名为湖南-粤港澳大湾区投资贸易洽谈周,在香港、澳门、深圳同时举行。新的“港洽周”,湖南将面向粤港澳大湾区这片热土,谱写开放合作的新篇章。

相关新闻

近600个重点项目“港洽周”伸出“橄榄枝”

“港洽周”就要来了!你所感兴趣的内容都在这儿

【专题】2019“港洽周”——新盛会 新征程

今日热点
焦点图
博聚网
博聚网