度过周末雨水 “五一”期间长沙以晴好天气为主

2019-04-26 09:16:24 [来源:长沙晚报] [编辑:曾晓晨]
字体:【

长沙晚报讯(全媒体记者 张洋子)体验过春夏秋冬一顿“乱播”后,近日长沙终于迎来了相对平缓舒适的天气,天空晴朗多云,风儿温暖和煦加上满目生机的花花草草,可以说十分美好惬意。“五一”小长假即将来临,长沙市民只需要再熬过一波雨水和降温,就能迎接好天气的假期。

根据市气象台最新预报,“五一”假期前,长沙以多云有阵雨的天气为主,其中28日晚至30日有一次中到大雨过程。雨后就天晴,“五一”小长假以晴好天气为主。

气温方面,昨日起湖南多地最高气温突破30℃,今天气温继续居高不下,最高气温在29℃至32℃之间。29日前,长沙的最高气温偏高,今天将达32℃,最低气温也在20℃左右。不过,随着28日晚雨水到来,长沙最高气温29日将降至18℃,之后随着天气好转,气温也将回升。

今日热点
焦点图
博聚网
博聚网