谁是一季度长沙最差农贸市场?长沙市场监督管理局给出答案

2019-04-26 09:25:54 [来源:潇湘晨报] [作者:李姝] [编辑:周泽中]
字体:【

潇湘晨报长沙讯“菜篮子”安全一直是市民关心的重点民生问题,长沙市市场监督管理局开展了规范化农贸市场评选美高梅手机版登录,近日,记者在长沙市场监管官方公众号了解到,今年第一季度的“最佳农贸市场”和“最差农贸市场”评选结果出炉了。

金祚农贸市场、和美农贸市场、锦园生鲜市场、荷花池生鲜市场、跳马便民生鲜农产品市场被评为长沙市2019年1至3月最佳农贸市场。

汽配城农贸市场、铁道农贸市场、滨江农贸市场、德雅村农贸市场、三湘农贸市场被评为长沙市2019年1-3月最差农贸市场。

“最好”与“最差”农贸市场是根据《长沙市规范化农贸市场评分标准》进行评比,包括市场方管理职责、违法场外交易和环境卫生、规范经营以及其他四个方面。被评选出来的“最差农贸市场”,市场监管局将对市场开办者进行约谈并对整改的情况进行飞行检查与公示。 记者李姝

今日热点
焦点图
博聚网
博聚网